Magazine Cuisine
Six ans, oui oui, déjà 6 ans que je blogue quotidiennement et imaginez vous donc que c'est le tout premier bloganniversaire que je souligne... J'ai presque honte de l'écrire mais chaque fois que j'y pensais, la date était passée alors je me disais à tous coups; ça ira à l'an prochain hihi!! (Faut bien en rire) !!
Depuis toutes ces années (et ce même avant d'avoir mon blog) je partage avec vous quotidiennement, tant de jours ont passés et c'est toujours un privilège pour moi de vous voir circuler dans ma cuisine!! J'ai eu également la chance de faire de belles rencontres avec des blogueuses et des amitiés se sont créées!! Mon blog ne serait pas ce qu'il est sans vous amis(es), lecteurs lectrices, ceux et celles qui sont dans l'ombre et les anonymes!! Merci du fond du coeur d'être là, de me lire, de m'écrire et d'embellir mon quotidien par le biais de ma si Grande passion!!
Je ne voudrais surtout pas oublier ma famille ainsi que mes amis proches qui sont en quelque sorte mes "cobayes" mais qui ne s'en plaignent pas trop et sont également mes meilleurs juges pour la critiques positive ou négative!! Sur ce, j'entame ma septième année et j'espère de tout coeur faire ce bout de chemin encore avec vous à mes côtés!! xxx
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De la crème glacée qui goûte le gâteau au fromage ça vous interpelle? Riche et bien crémeuse cette glace plaira autant aux petits qu'aux plus grands et saura vous rafraîchir agréablement après un événement sportif ou bien lors des canicules de l'été ;)
~Note: J'ai utilisé un contenant à crème glacée de 2 L vide au lieu du moule à pain. Vous pouvez très bien préparer cette glace jusqu'à 1 semaine à l'avance.
~Aussi: Délicieux dans un cornet sucré!!
Préparation: 30 minutes
Attente minimum: 4 heures
Portions: 2 L
Ingrédients
12 biscuits de style Oreo
4 c. à soupe (60 ml) de beurre ramolli
1 paquet de 250 g de fromage à la crème, ramolli (moi le légé)
1 tasse (250 ml) de garniture fouettée (Miracle Whip), dégelée (moi la légère)
1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré
1/2 tasse (125 ml) de yogourt à la vanille
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
1 1/2 tasse (330 ml) de garniture pour tarte aux cerises
Préparation
1)Dans un robot culinaire, réduire les biscuits Oreo et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme. Réserver.
2)Dans un grand bol, intégrer le fromage à la crème, la garniture fouettée, le lait condensé sucré, le yogourt et l'extrait de vanille avec un mélangeur à main jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Émietter le mélange à biscuits sur la préparation crémeuse, puis y verser la garniture pour tarte aux cerises en cercle.
3)Avec une spatule, incorporer délicatement les biscuits et la garniture en 2-3 coups.
4)Verser le mélange dans un moule à pain ou un contenant allant au congélateur. Couvrir et congeler au moins 4 heures.
source: Le guide cuisine transcrit par ~Lexibule~
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