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carpaccio de courgette sous le soleil

Par Lenaic

La dolce vita, ni plus, ni moins ! C'est frais, plein de goût et pas trop calorique (bon, sauf si, comme moi, vous vous tapez la bûche de chèvre quasi entière et que vous ne lésinez pas sur l'huile d'olive ! Mais sinon, pour les raisonnables, c'est du light !). 
Recette trouvée sur Marmiton clic ! Je n'ai quasiment rien changé à part 1 ou 2 ajouts. Entre autre, des oignons blancs bien odorants, qui associés à l'échalotte, vous garantissent un carpaccio bien parfumé et goûteux... et une haleine de poney détectable à 10 km à la ronde, exactement comme avec mon gaspacho de célibataire  ! 
Pour 2 belles assiettes :
- 2 courgettes pas trop grosses (moins de pépins)
- 1 bûche de chèvre
- 1 échalotte
- 2 oignons blancs avec les tiges (cives)
- basilic, menthe, persil, ciboulette, coriandre...
- poivre, baies et tout ce qu'il vous plaît !

Couper les courgettes en rondelles très fines. 
Les arranger sur une assiette et les badigeonner d'huile d'olive.
Emincer l'échalotte et les oignons sans oublier les cives et les parsemer sur les courgettes
Emietter le fromage, ajouter les herbes, verser encore un peu d'huile d'olive puis filmer le tout et mettre au frais pendant 3 heures au moins.

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