Magazine Cuisine

Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire :)

Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons   Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bento Quantité: 1 personne Ingrédients
  • 6 grosses tomates cerises
  • 3 cuil. à café de fromage fouetté "Mme Loïk"
  • 3 cuil. à café de fromage blanc
  • 6 tranches de viande séchée des grisons
  • 2 ou 3 brins de ciboulette
  • Quelques cornichons
  • Poivre ou moulin 5 baies
Préparation
  1. Mélangez les 2 fromages et la ciboulette ciselée.
  2. Coupez le haut des tomates et videz l'intérieur.
  3. Remplir avec le mélange de fromages, ajoutez quelques tours de moulins à poivre ou 5 baies, et refermez les tomates.
  4. Placez le tout dans votre boîte à bento préférée, et accompagnez des tranches de viande séchée et de cornichons.
3.2.2708
Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines