Voici un bento que j’ai bien apprécié, autant à préparer qu’à manger ! Simple, frais, léger et facile à faire
- 6 grosses tomates cerises
- 3 cuil. à café de fromage fouetté "Mme Loïk"
- 3 cuil. à café de fromage blanc
- 6 tranches de viande séchée des grisons
- 2 ou 3 brins de ciboulette
- Quelques cornichons
- Poivre ou moulin 5 baies
- Mélangez les 2 fromages et la ciboulette ciselée.
- Coupez le haut des tomates et videz l'intérieur.
- Remplir avec le mélange de fromages, ajoutez quelques tours de moulins à poivre ou 5 baies, et refermez les tomates.
- Placez le tout dans votre boîte à bento préférée, et accompagnez des tranches de viande séchée et de cornichons.
Cette recette Bento mini tomates farcies et viande séchée des Grisons provient du site Cuisine Blog.