Magazine Conso

An afternoon in Paris • Déjeuner avec Grillis

Par Meld


Grillis, la nouveauté de Salakis depuis quelques semaines pour la saison estivale et toute l'année.
Après avoir participé à un super atelier, j'ai eu ici rdv dans un appartement particulier afin de découvrir davantage de recettes.
En repartant toujours aussi ravie par ce nouveau produit.
Grillis est un fromage ferme, précuit vapeur, qui doit se griller/cuire afin de délivrer toutes ses saveurs.
C'est le cousin de l'halloumi, en moins salé.
En brochettes, en steak, en dés. Toutes les déclinaisons sont possibles.
Il se tient sous la chaleur, ne se fend pas.
Bref, il a tout bon !

IMGP0032

IMGP0033

IMGP0035

IMGP0039

Sans titre-1

IMGP0045

IMGP0049

Sans titre-2

IMGP0040

IMGP0065

IMGP0054

IMGP0053

IMGP0052

invitation


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog