Magazine Cuisine

Taboulé

Publié le 09 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
Taboulé

***************************************************************************************************

J'achète toujours mon Taboulé, et pour une fois j'ai voulu tenter de le faire, je me suis inspirée de nombreuses recettes, j'ai enlevé certains ingrédients j'en ai rajouté d'autres....

Alors voici mon Taboulé maison....

Ingrédients:

  • 200g de couscous moyen
  • 2 grosses tomates bien mûres
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon
  • le jus d'1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • persil, cerfeuil, ciboulette
  • menthe
  • sel poivre

Préparation:

  1. Mettre le couscous dans un saladier, le couvrir d 'eau froide. Laisser ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, l'arroser de jus de citron, saler et poivrer, mélanger à la fourchette.
  2. Laver les tomates, les épépiner. Éplucher le concombre. Laver et éplucher le poivron. Les couper en petits dés. Éplucher l'oignon et l'émincer finement. Ajouter le tout au couscous, arroser d'huile d'olive, mélanger.
  3. Hacher finement les herbes au couteau et les ajouter à la salade, mélanger bien. Rectifier l'assaisonnement si c'est nécessaire et placer le tout au frais au moins 2 heures.
Taboulé
Taboulé
Taboulé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines