Magazine Cuisine

Biscuits au citron

Par Natt

Vous connaissez maintenant mon amour pour le citron c’est donc sans hésiter que j’ai testé ces délicieux biscuits de mon amie Ranouza

Ingrédients

125 gr de beurre

120 gr de sucre

2 oeufs

1 pincée de sel

le zeste d’un citron

1 cc de levure chimique

+/- 375 gr de farine

sucre glace pour l’enrobage

Pour ma part j’ai tout mis dans le bol du kitchenaid sauf le sucre glace et mélangé avec l’accessoire feuille jusqu’à ce que la pâte soit homogène

Former une boule

Filmer et mettre au frais une quinzaine de minutes

Sortir la pâte et former un boudin d’environ 2cm de diamètre

Pour avoir des croissants de la même grandeur j’ai utilisé comme Ranouza un bouchon de bouteille pour délimiter les parts

Avec chaque bout de pâte former un croissant

Déposer ces derniers sur la toile silpat ou du papier sulfurisé

Cuire four chaud à 180° pour moi pour Ranouza 160° pendant une dizaine de minutes

Passer les croissants encore chauds dans le sucre glace

Une fois refroidis refaire un passage au sucre glace

Conserver dans une boîte hermétique

biscuits au citron

imprimante
Biscuits_au_citron


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte