Magazine Cuisine

Cote de porc gratinée

Par Angelle14

cote_de_porc_gratin_

Je cherche souvent des recettes pour manger différement les cotes de porc. Bien sur il y a la version classique à la poele ou au BBQ, mais j'aime changer. Je vous avais proposé les cotes de porc à l'Italienne et aujourd'hui je vous propose les cotes de porc gratinées. On obtient une viande bien tendre et moelleuse. Cette recette est issue du blog de Marion : mon livre de cuisine.

Pour 4 personnes :
4 côte de porc
85g d’emmental
10cl de crème liquide
1 CS de moutarde à l'ancienne
sel,poivre
1 petite courgette coupée en dés
Préchauffer votre four à 200°C.
Saler et poivrer les côtes de porc des deux côtés. Les dorer dans une poêle bien chaude. Les mettre dans un plat à four. Ajouter les dès de courgettes.
Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage, la moutarde. Recouvrir les côtes de cette préparation.

Enfournez pendant 25 minutes.

cote_de_porc_gratin_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines