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Carpaccio de fraises

Par Sl88

Source : cuisine actuelle hors-série mai-juin

L'été approche... je vous propose ce jour un dessert light !

Pour 4 personnes
Préparation : 15min

Ingrédients : 500g de grosses fraises - 100g de nougat mou - 30g de pistaches - 4 c à s de sirop de roses de basilic

1/ Rincez et séchez les fraises, équeutez-les. Coupez-les en  tranches fines et régulières dans la hauteur.

2/ Disposez-les en rosaces sur les assiettes, en plaçant les plus grandes vers l'extérieur et les plus petites au centre. Arrosez-les de sirop.

3/ Hachez le nougat et les pistaches. Parsemez-en les fraises.

Servez bien frais.

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Que boire avec ? Pourquoi un verre de sirop de basilic avec des glaçons ??

Verdict : Très bon, bien frais et en plus light !!!

Cette recette est sponsorisée par :
- EYGUEBELLE pour le sirop de basilic

CARPACCIO DE FRAISES


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