Magazine Cuisine

Gougères au gruyère (mon fournil)

Par Bugsychou

gougère gruyère

Il y a quelques temps, mon fournil m'a envoyé des bons de réductions afin de découvrir leur produit et j'ai décidé de tester la pâte à choux.

Il vous suffit d'un paquet de préparation, d'y ajouter 300ml d'eau chaude du robinet et 4 càs de d'huile puis d'attendre 10 min.

Après à vous de rajoutez vos ingrédients pour réaliser ce qui vous fait envie aussi bien salé ou sucré.

Moi, j'y ai ajouté 100g de gruyère, j'ai ainsi obtenu des gougères (une quarantaine) super moelleuses (pendant 3 jours, après il n'y en avait plus) et délicieuses.

Une idée pratique, à avoir sous la main en cas d'invités imprévus, surtout qu'il n'y a pas besoin de rajouter d'oeufs


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines