Magazine Cuisine

Tartare de tomates au thon

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Une entrée très fraîche, originale, rapide et facile à faire, avec du thon et des tomates…

Tartare de tomates au thon   Tartare de tomates au thon Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson Total 20 minutes   Recette proposée par: Joël Type de recette: Entrées Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 6 tomates (vous pouvez les prendre de plusieurs couleurs : noire, jaune, verte...)
  • 1 grosse boîte de thon (140 grammes)
  • quelques fanes d'oignon blanc, ou de la ciboulette
  • sel, poivre, huile d'olive
Préparation
  1. Pelez les tomates (vous pouvez les plonger brièvement dans l'eau bouillante pour vous faciliter la tâche).
  2. Coupez-les en petits dés les plus fins possibles, enlevez les pépins.
  3. Ajoutez le thon émietté, et les fanes d'oignon blanc ou la ciboulette ciselés.
  4. Assaisonnez le mélange à votre convenance avec du sel, du poivre, et de l'huile d'olive.
Nos conseils Vous pouvez utiliser ce mélange pour remplir une verrine ou un ramequin de votre choix, que vous démoulez ensuite dans l'assiette. 3.2.2708
  Tartare de tomates au thon Tartare de tomates au thon

Cette recette Tartare de tomates au thon provient du site Cuisine Blog.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines