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Lorsque je suis allée en course, je suis tombée sur des mangues en boite ! Bon c’est sur que ce n’est pas aussi bon qu’une mangue fraîche, mais je me suis dis que je pourrais en faire un bon plat, sucré-salé. J’ai donc mélangé du poulet, des poivrons, de la mangue, du basilic et du lait de coco ! Une vraie merveille si vous êtes adepte du sucré salé !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 petit oignon
- 5 cl de lait de coco
- 100 gr de mangue (en conserve pour moi)
- 1 cc d’huile d’olive
- 10 ene de feuilles de basilic
Dans un premier temps, faisons bouillir l’eau et faisons cuire le riz selon les indications du paquet. Dans un wok, faisons revenir l’oignon émincés dans l’huile d’olive puis les blancs de poulet préalablement coupés en lamelles. Epluchons et émincons le poivron en lamelle également. Ajoutons les poivrons dans le wok avec le basilic finement ciselés, laissons de côté 2 feuilles pour décorer l’assiette. Laissons cuire environ 10 minutes à feux doux en mélangeant régulièrement. Terminons par le lait de coco. Assaisonnons. Au moment de servir, ajoutons la mangue (pour éviter qu’elle ne se réduise en purée puisqu’ici elle est déjà cuite).