Magazine Cuisine

fondant aux pommes et spéculoos

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! un petit dessert rapide pour terminer des pommes lâchement abandonnées dans un saladier!! une idée chipée à NAD QUAND NAD CUISINE.

fondant aux pommes et spéculoos

4 pommes golden

60g de beurre

1 cas de cassonade

3 cas bombées de farine

1 cas rase de maizena

1 cas de crème fraîche

3 oeufs

150g de spéculoos

Peler et couper les pommes en gros dés.

Faire les revenir dans une poêle avec le beurre et la cassonade.

Réserver.

Mélanger les oeufs avec la crème fraîche.

Ajouter la farine et la maizena.

Réduire en grosses miettes les spéculoos.

Ajouter les pommes et les spéculoos à la préparation.

Faire cuire au four th 180° durant 25 mn.

Attendre que le gâteau soit tiède pour le démouler.

Bon appétit!

gâteau, pommes, spéculoos, crème fraîche, farine, dessert

fondant aux pommes et spéculoos
fondant aux pommes et spéculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines