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Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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C'est une tarte très simple et rapide à réaliser. On peut encore une fois remplacer très facilement les ingrédients par d'autres de saison. Cette tarte est idéale pour une entrée.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 1 pâte brisée maison (la recette) ou non
  • 1 pot de ricotta
  • 250 grammes d'épinard congelé (à sortir la veille, c'est mieux)
  • 7-10 rondelles de chèvre
  • 2 oeufs
  • 2 tomates
  • Sel
  • Poivre
  • Thym ou basilic
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Essorer bien l'épinard. Réserver.
  • Dans un saladier mélanger bien la ricotta, épinard, oeuf, sel et poivre.
  • Couper en rondelles le chèvre les tomates. Réserver.

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  • Étaler la pâte dans un moule à tarte ou pas.
  • Saupoudrer de thym ou de basilic le fond de tarte.
  • Verser la préparation à la ricotta par dessus. Saupoudrer encore une fois de thym ou de basilic.
  • Disposer sur le dessus de la tarte les rondelles de tomates puis de chèvre.

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  • Pour les tartes sans moule, rabattre les côtés de façon rustique la tarte.
  • Enfourner pendant 45 minutes.

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