Magazine Cuisine

Clafoutis tomate cerise, feta et basilic

Par Audrey Toineau
Clafoutis tomate cerise, feta et basilic

Une idée d’entrée sympa qui change et peut étonner vos invités, un clafoutis tomate cerise et feta.

Ingrédients pour 6 petits clafoutis

2 œufs

12 cl de crème liquide

12 cl de lait

2 càc de maïzena

Quelque feuille de basilic

50 g de feta

Des tomates cerise

Mélanger les œufs, le lait et la crème liquide

Ajouter la maïzena

Ciseler le basilic et l’ajouter

Dans le fond de vos moules, mettre les tomates cerise

Émietter la feta par-dessus

Verser l’appareil

Cuire au four à 180°c pendant 20 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines