Magazine Cuisine

Pizza à la tomate et au chèvre

Par Snoopy1989

Amateurs de fromage de chèvre, cette recette deviendra un incontournable lors de vos soirées télé

Pour 1-2 personnes

Ingrédients:

Pour la pâte:

- 1 grosse pincée de sel

- 120g de semoule de blé dur

- 65ml d'eau tiède

- 5g de levure fraiche

- 1 grosse pincée de romarin séché

Pour la garniture:

- 2 tomates

- Concentré de tomates

- 1/2 buche de chèvre

- Roquette

- Sel, poivre

1) Mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène (ajouter de l'eau si nécessaire)

2) Etaler la pâte et la tartiner de concentré de tomates

3) Disposer des tranches de tomates et de fromage de chèvre sur toute la surface.Saler et poivrer

4) Laisser lever la pizza pendant 30 minutes puis enfourner 20 minutes à 180°C

5) Parsemer de roquette au moment de déguster

Pizza-a-la-tomate-et-au-chevre.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte