
Pour une dizaine de biscuits :
- 80 g de son d'avoine
- 60 g de farine de millet
- 1 c. à s. de fécule
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 belle c. à c. de thé matcha
- 1 c. à s. de sirop d'agave
- 2 c. à s. de sucre de fleur de coco ( ou 2 c. à s. supplémentaire de sirop d'agave, mais alors réduire la quantité de lait végétal)
- 2 c. à s. d'huile de coco fondue* (environ 1 belle c. à s. d'huile solide)
- 3 c. à s. de lait végétal
- 50 g de dragées
Préchauffer le four th 6 (180°C).Mixer grossièrement le son d'avoine. Dans un saladier, mélanger le son d'avoine, la farine de millet, le sucre de coco, la levure chimique et le thé matcha. Faire fondre l'huile de coco.Dans un petit bol, dissoudre la fécule dans 1 c. à s. de lait végétal et l'incorporer au mélange sec avec l'huile de coco fondue et le sirop d'agave.Mélanger en ajoutant du lait végétal pour obtenir une pâte homogène mais ferme.Concasser les dragées à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et les incorporer à la pâte à biscuits.Former les petites boules de la taille d'une noix, les écraser légèrement pour obtenir des biscuits d'environ 0,5 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille anti-adhésive en les espaçant. Enfourner pour 6 à 7 minutes, retirer la plaque du four et laisser reposer au moins 10 minutes, car les biscuits continuent à cuire. Ils vont se solidifier en refroidissant.
Une fois refroidi, conserver les biscuits dans une boîte hermétique.
