Magazine Cuisine

Riz au lait de coco et mangue

Publié le 14 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss

Sans titre 4

Lorsque que j’ai vu le reste de mangue et de lait de coco, j’ai tout de suite pensé à ce riz au lait de coco et à la mangue. Des saveurs qui se marient à merveille et parfait pour le dessert !

J’ai utilisé le riz à risotto de mon partenaire Riso Gallo et le lait de coco de Kara.

Riz au lait de coco et mangue
Riz au lait de coco et mangue

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 70 cl de lait
  • 150 gr de riz à risotto (ou riz rond)
  • 15 cl de lait de coco
  • 40 gr de sucre
  • de la mangue
  • 1 cs de coco râpés

Dans un premier temps, faisons bouillir de lait. Une fois portée à ébullition baissons le feu et versons le riz ainsi que le sucre. Mélangeons régulièrement et laissons cuire environ 20 minutes. Une fois le riz cuit, ajoutons le lait de coco, mélangeons et laissons refroidir, puis disposons au réfrigérateur.

Au moment de servir, disposons le riz dans des verrines (ou autre récipient), puis ajoutons quelques morceaux de mangues par dessus puis saupoudrons de coco râpés.

IMG_2583 - Copie

IMG_2585



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines