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Mousse aux framboises

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

mousse aux framboisesIngrédients pour 8 petites verrines ou 4 normales :
- 300 g de framboises fraiches ou congelées, dégelées et égouttées
- 1 c. à soupe de miel
- 500 g de yaourt nature
- 2 c. à café de gélatine
- 2 c. à soupe de jus de pomme
- 2 blancs d’œufs
- 2 c. à soupe de sucre
Mélangez les framboises, le miel et le yaourt. Mettez la gélatine dans un bol de jus de pomme puis chauffez le bol au bain-marie. Ajoutez au mélange de framboises.
Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez délicatement le sucre. Mélangez doucement avec la base à la framboise. Divisez en 4 ou 6 portions et servez dans des ramequins.
Laissez 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

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