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Glaçons fruités

Par Miss_souba @recettes2regime
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Il fait très chaud en ce moment et c’est la saison des fruits rouges ^^ alors autant joindre l’utile à l’agréable dans nos verres

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Valeurs nutritionnelles pour un glaçon:

La valeur énergétique sera équivalente à la valeur du fruit
WW: 0PP

Des fruits de votre choix: fraises fraîches et framboises surgelées
De l’eau
Des herbes aromatiques de votre choix: menthe
Bacs à glaçons

Laver les fruits frais et suivant le fruit, épluchez le, dénoyautez le…
Coupez le en petit morceaux suivant son format et laissez les entiers
Placez les fruits dans les bacs à glaçons, mélangez ou pas avec les herbes aromatiques rincées et effeuillées si vous avez choisi d’en mettre

Recouvrir d’eau. Mettre au congélateur

Une fois congelez, mettre vos glaçons dans un sac de congélation (par fruits ou mélanger) et recommencez pour vous faire du stock d’avance ;)

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Le mot en plus…

  • Choisissez des fruits frais de préférence et de saison
  • Pour les fruits surgelés les placés dans les bacs au dernier moment
  • Recette adaptée à tous les régimes

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