Magazine Cuisine
4 oeufs
120 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
20 gr de sucre en poudre
Fouetter les 100 gr de sucre en poudre avec les jaunes d'oeufs
ajouter la farine tamisée et mélanger pour obtenir un mélange homogène
Monter les blancs en neige très ferme en ajoutant les 20 gr de sucre en 3 fois
Incorporer délicatement les blancs en neige a l'appareil.
pour faire quelques coeurs en décoration prélever un peu d'appareil et mélanger au colorant au choix
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déssiner quelques coeurs avec cette préparation et enfourner a 180 ° pendant 2 mn
Verser le reste de l'appareil sur la plaque et enfourner 10 mn de plus
laisser refroidir...
torréfier 30 gr d'amandes effilés et réserver
Pour la chantilly:
monter 150 gr de crème fleurette bien froide a avec 20 gr de sucre glace
sur le biscuit étaler la chantilly et parsemer d'amandes effilées et rouler le gâteau a l'aide d'un torchon propre et humide et décorer selon l'envie...
les petites fleurs ont étaient réalisées avec la pâte a sucre rose aromatisé fraise SCRAPCOOKING®
ont peut la trouver ici boutique-scrapcooking