4 oeufs120 gr de farine100 gr de sucre en poudre20 gr de sucre en poudreFouetter les 100 gr de sucre en poudre avec les jaunes d'oeufs ajouter la farine tamisée et mélanger pour obtenir un mélange homogèneMonter les blancs en neige très ferme en ajoutant les 20 gr de sucre en 3 foisIncorporer délicatement les blancs en neige a l'appareil.pour faire quelques coeurs en décoration prélever un peu d'appareil et mélanger au colorant au choixsur une plaque recouverte de papier sulfurisé déssiner quelques coeurs avec cette préparation et enfourner a 180 ° pendant 2 mnVerser le reste de l'appareil sur la plaque et enfourner 10 mn de pluslaisser refroidir...torréfier 30 gr d'amandes effilés et réserverPour la chantilly:monter 150 gr de crème fleurette bien froide a avec 20 gr de sucre glacesur le biscuit étaler la chantilly et parsemer d'amandes effilées et rouler le gâteau a l'aide d'un torchon propre et humide et décorer selon l'envie...les petites fleurs ont étaient réalisées avec la pâte a sucre rose aromatisé fraise SCRAPCOOKING® ont peut la trouver ici boutique-scrapcooking