Magazine Cuisine

Cake à l'amande et au thé Jasmin

Publié le 17 juin 2014 par Julie
Bonjour, bonjour !!
Oulalala ça fait un moment que je n'ai pas posté, alors que j'ai plein de petites recettes en attente ! :)
J'espère que tout va bien pour vous tous, personnellement je reviens d'un week end en déplacement à Paris pour le boulot... avec mon chéri en plus qui m'a rejoint :) ♥
Et j'ai goûté quelques resto sympa dont j'aimerais vous parler bientôt ;)
En attendant, un super gateau, vraiment très bon, un peu à l'ancienne, le cake à l'amande et au thé au jasmin ! 
C'est vraiment délicieux pour amener lors des pic nic !! :)
Cake à l'amande et au thé Jasmin
Cake à l'amande et au thé Jasmin 
1 cs de thé vert au jasmin
125 g de poudre d'amande
170 g de farine
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
50 ml de crème liquide
Préchauffez votre four à 180°C
Dans une petite casserole, fait chauffer la crème liquide, et faites y infuser longtemps le thé.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème et remuez bien.
Incorporez la farine et la levure. Et enfin la poudre d'amandes.
Versez la pate dans un moule à cake en silicone, enfournez pour 45 minutes.
Laissez refroidir même si c'est très très tentant de déguster tout de suite ^^
Cake à l'amande et au thé Jasmin
cakeamandethéjasminancien,gateau

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 721 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines