Oh my my que c'est bon de la viande rouge et même si j'en mange beaucoup moins qu'avant, je ne pourrais jamais y renoncer, c'est full trop bon!!! Cette simple et délicieuse marinade donnera à votre viande, un bon goût et une belle tendreté qui la fera presque fondre sous vos dents. La recette vient du site, Moi & Compagnie. Mes changements entre parenthèses.
4 steak
3/4 tasse d'huile végétale
2 c. à soupe de pâte de tomate (mis ketchup)
1/3 tasse de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d'origan frais (1 c. à table origan séché)
1 c. à soupe de cassonade
1/2 oignon haché
6 gousses d'ail hachées
Piquer légèrement la viande et la mettre dans un plat ou un sac à congélation, réserver. Dans un bol mélanger les ingrédients de la marinade et verser dans le plat ou sac et bien enrober la viande de celle-ci. Mettre au frigo pour 6 heures et cuire sur la grille du bbq jusqu'à cuisson désiré.