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Quiche au chou-fleur (ou comment faire passer ça pour une simple quiche lorraine)

Par Moum007

   SI vous présentez cette quiche à un enfant (ou un adulte) récalcitrant à tout ce qui se rapproche de près ou de loin à un légume en lui disant que c'est une quiche lorraine, il vous croira parce que ça y ressemble comme 2 gouttes d'eau. Ensuite viendra le moment de goûter, et là, soyez-en sûr personne ne trouvera à y redire tellement c'est bon! A la fin du repas, vous pourrez annoncer fièrement : "il y avait un demi-chou fleur là dedans!" Vous pourrez alors pouffer de rire devant la tête médusée de vos goûteurs.

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Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte brisée
  • 200g de lardons
  • 1/2 chou-fleur
  • 3 oeufs
  • 10cl de crème
  • 10cl de lait
  • 60g de fromage râpé
  • sel, poivre
  • muscade

Marche à suivre:

   Détailler le chou-fleur en bouquets (à l'abri des regards indiscrets ^^) et le faire cuire dans l'eau bouillante salée 15 minutes. Pendant ce temps, faire griller les lardons dans une poêle et foncer un moule à tarte avec la pâte.

   Egoutter le chou-fleur et le mettre dans le blender avec le lait, la crème, les oeufs et la noix de muscade. Disposer les lardons sur le fond de tarte, puis verser la préparation. Parsemer de fromage râpé et enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

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