Magazine Cuisine

Oeufs en gelée

Par Magalicuisine

Lorsqu'il fait chaud comme en ce moment, on adore ces petites entrées en gelée.

Pour 4 à 6 personnes :

Faire cuire dur 6 oeufs bio.Laisser refroidir.

Préparer 1 sachet de gelée comme indiqué sur le paquet.

Et maintenant rien de plus simple, vous positionnez dans un plat tout ce qui vous passe par la tête, enfin dans la mesure du raisonnable !

Cette fois ci, j'ai mis des tomates cerises, des olives vertes, des petites billes de mozzarella, saumon fumé, jambon. Et ensuite vous verez la gelée. A garder au frais minimum 4-6 heures.

Servez bien frais accompagné d'un mayonnaise.

Attention s'il fait trés chaud, ne laissez pas la gelée trop longtemps à l'extérieur du frigo si non elle fond ! Si vous voulez mettre de la macédoine de légumes, je vous conseille d'égoutter la macédoine toute une nuit au frigo, si non ça fait de l'eau et ainsi la gelée de prends pas !

2014-06-132

DSC_0948

DSC_0949

DSC_0950


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines