Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Muffins aux fraises et rhubarbe

Par Bonnesrecettesdejoelle

Les enfants vont se régaler pour leur goûter …

MUFFINS AUX FRAISES ET RHUBARBE

Ingrédients pour 6 muffins

1 petite boite de lait Gloria (80 G)

Muffins aux fraises et rhubarbe 6

75 ml d’eau

1 œuf

200 G de farine

2 cuillères à café de levure

75 G de sucre

50 G de beurre

1 cuillère à café de vanille liquide

1 cuillère à café de sel

Pour le coulis :

50 à 80 G de fraises

50 à 80 G de rhubarbe

2 cuillères à soupe de sucre

. Préchauffez votre four TH. 6 (180°)

Muffins aux fraises et rhubarbe 2

. Dans une casserole, faites chauffer les fraises, la rhubarbe et les 2 cuillères à soupe de sucre pendant 10 mn

Muffins aux fraises et rhubarbe 3

. Dans un saladier, battez l’œuf, le beurre, le lait Gloria et l’eau

. Dans un autre saladier, versez la farine, le sucre, le sel et la levure. Mélangez.

Muffins aux fraises et rhubarbe 4

. Creusez un puits au centre et versez-y le premier mélange.

. Mélangez légèrement et rapidement pour que la pâte garde un aspect granuleux

Muffins aux fraises et rhubarbe 5

. Dans chaque moule ou caissette en papier, mettez une cuillère de pâte à muffins, une cuillère à soupe de coulis fraise-rhubarbe puis une autre cuillère de pâte à muffins

Muffins aux fraises et rhubarbe 7

. Enfournez 15 mn

Bon appétit et à bientôt

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte