Voici une recette facile à préparer à base de poisson.
Pensez à en consommer au minimum 2 fois par semaine.
Pavé de cabillaud aux fines herbes
1 filet de cabillaud
1 CS de concentré de tomate
1 gousse d’ail
1 CS d’aneth
1 pincée de poivre blanc
1 pincée de sel
½ CC huile olive
3 CS de vin blanc
Ciseler les herbes et hacher la demi-gousse d’ail réserver dans un petit bol.
Badigeonner le pavé de concentré de tomates, puis du mélange d’herbes.
Poser dans la papillote, arroser d’huile, sel poivre et verser le vin blanc.
Préchauffer le four initialement au thermostat 6 (180 C°).
Mettre au four 15 mn environ.
idée repas équilibré
carottes râpées + jus de citron
Pavé de cabillaud aux fines herbes
Haricot vert et petit pois
Laitage maigre + 1 cc sirop d'érable