Cuisine — Haricot Vert

Cuisine — Haricot Vert

  • purée haricot vert et pomme de terre

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 100G de haricot vert 50G de pomme de terre 100G d'eau 100G de haricot vert 50G de pomme de terre 100G d'eau... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Gratin d'haricot vert et viande hachée

    Gratin d'haricot vert viande hachée

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureux, une toute autre façon de cuisiner les haricots vert que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gratin d'haricot vert et viande hachée

    Gratin d'haricot vert viande hachée

    S alem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureu x, une toute autre façon de cuisiner les haricots ver t que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet et haricot vert au lait de coco

    Poulet haricot vert lait coco

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 1 hIngrédients1 gros poulet (ou 12 pilons)350 g d’haricot vert1 gros oignon haché150 ml de lait de coco125 m... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau Makhani & haricot vert à la tomate, aromatisé au curry

    Agneau Makhani haricot vert tomate, aromatisé curry

    Rendement : 4 portions Préparation : 30 mnCuisson : 35 mnTemps de marinade : 2 à 12hIngrédients :800 g de tranches d’épaule d’agneau (environ 4 pièces)500 ml... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisiner le haricot vert

    Cuisiner haricot vert

    Le haricot vert est riche en vitamines et renferme une part importante de minéraux. Le taux en protéines dépasse 2g aux 100g, il fait partie des légumes frais... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Improvisation sur le haricot vert

    Improvisation haricot vert

    Nous avions semé généreusement des haricots verts au printemps et voilà le moment des récoltes où nous ne savons plus qu'en faire ni comment en profiter au... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans

    Galette polenta salade colorés thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n°2

    Appel contribution

    Cette semaine, on se penche sur un légume de saison. Quelle est la recette que vous faîtes à base de haricots verts et qui ravit vos papilles. Le haricot vert... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Le régime d'Alexandra Lamy

    régime d'Alexandra Lamy

    Alexandra Lamy, l’ex-Chouchou de la série TV « Un gars, une fille » et âgée aujourd’hui de 43 ans, est une femme épanouie ! Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Recette de pâtes au pesto aux haricots verts et aux pommes de terre

    Recette pâtes pesto haricots verts pommes terre

    Voilà une recette de cuisine italienne et une variante des pâtes au pesto, enrichie avec des haricots verts et des patates^^ Cette recette de pâtes peut paraitr... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes verts au basilic

    Velouté légumes verts basilic

    Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • haricot vapeur !!!cookeo

    haricot vapeur !!!cookeo

    pour 4 perssones 500 g de haricot vert. persil du jardin sel et poivre mettre les haricot vert et le persil dans le panier. préchauffage légume haricot vert.... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Grondin rouge frit aux légumes

    Grondin rouge frit légumes

    Salem Aleykoum, Bonjour, Une bonne assiette de grondins rouge frits en toute simplicité avec des légumes ça vous tente! les grondins rouge... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie

    potager Eagle 2014 deuxième partie

    Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Flan de pommes de terres et haricots verts

    Flan pommes terres haricots verts

    Cette recette de flan, je l'ai trouvé chez Pas de chichi dans ma cuisine, un chouette blog et un chouette nom qui me parle bien, pour le Tour en cuisine n°384. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots verts, pêche blanche et amandes fraiches

    Haricots verts, pêche blanche amandes fraiches

    Salut les cookers, Aujourd’hui direction le jardin et qui dit jardin dit…Alain Passard.  Et bien oui encore une recette ou plutôt un assemblage sur une idée de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Poèlée de légumes, haricots verts et champignons au boeuf

    Poèlée légumes, haricots verts champignons boeuf

    Bon vous vous êtes goinfrer de pizza de chips au fond de votre canapés en regardant les matchs, en jogging et en chaussettes...Vous avez pris douze kilos en... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Compotée d'épinards au curry et lait de coco

    Compotée d'épinards curry lait coco

    Une luminosité de mois de novembre, une température de mois mars, un gros gilet pour résister à la fraîcheur du foyer... Cette recette a toute sa place dans ce... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Pavé de cabillaud aux fines herbes

    Voici une recette facile à préparer à base de poisson. Pensez à en consommer au minimum 2 fois par semaine. Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf, haricots verts, clémentines et orange

    Sauté boeuf, haricots verts, clémentines orange

    Je ne suis pas très portée sur le boeuf, je l'avoue. Mais parfois j'aime bien manger un peu de viande rouge accompagnée d'un verre de rouge, question d'augmente... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Retour au bureau depuis Lundi et semaine tres tres chargée..... Coté programme, j'ai repris sérieusement depuis Lundi Matin et la balance affiche du moins...à... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche au thon légumes et ricotta

    Quiche thon légumes ricotta

    Bonjour tout le monde !!!Vous allez bien ?Moi j’essaie de continuer mon rééquilibrage alimentaire en furetant sur le net à la recherche de recette me... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Menu du jour - bilan hebdo

    Menu jour bilan hebdo

    Rendez vous avec ma balance ce matin.....et trop contente - 1.1 kg cette semaine...... Et total = - 5 kg depuis début Mars ..... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Céréales Complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Poelee de legumes verts croquants et lardons d'agneau presto

    Poelee legumes verts croquants lardons d'agneau presto

    Le vert est une couleur que j'aime beaucoup, c'est frais, ça m'évoque la nature dans ce qu'elle a de vivifiant, de dynamisant, d'oxygénant. Beaucoup de légumes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - samedi 08/12/12

    MENU JOUR samedi 08/12/12

    La neige a cessé de tomber.....mais il fait frisquet ce matin..... Cet après midi, départ dans ma famille, dans le Jura.....mais voici le début de ma... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- vendredi 09/11/2012

    Petit déjeuner 2t pain mie complet avec beurre allegé et confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner Filet de porc sauce moutarde 5 1 portion(s) Haricot vert 0 1 pot(s)... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-samedi 03/11/2012

    MENU JOUR-samedi 03/11/2012

    Depart en week end cet après midi....je vais essayer de gerer le diner ce soir et le dejeuner demain ... Contente de ma journée exemplaire hier...je ne... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Jian Bing: Crêpe chinoise du Nord 煎饼 jiān bing

    Jian Bing: Crêpe chinoise Nord jiān bing

    Après le You Tiao, il est évident (pour moi) de faire cette crêpe populaire du nord de la Chine. Elle est origine de Tianjin, ville côtière située à 200 km de... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de légumes de saison

    Ragoût légumes saison

    Ça fait un moment que je me dis qu’il faut que je fasse un truc pour le concours de Cuisine du Jardin sur le thème des légumes de saison. C’est compliqué pour... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade d’hivers (tofu inside)

    Salade d’hivers (tofu inside)

    Fin février c’est la période ou je n’en peux plus. J’essaie la plus possible de suivre les saisons pour tout ce qui est fruit et légume, mais la, je n’ai pas... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Soupes à la loupe…

    Soupes loupe…

    En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de Crevettes au lait de coco

    Curry Crevettes lait coco

    {lang: 'fr'}Et oui, parce qu’on est passé de l’été indien (en salade) à l’hiver austral en moins de 2 semaines (y a plus de saisons ma pauv’ Lucette), je vous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • soupe d'hémérocalle fraiche

    soupe d'hémérocalle fraiche

    (Photo LOF - Hémérocalles, nous poursuivons nos recherches sur les hémérocalles les plus savoureuses, sans trop de succès à ce jour) Google donne 1 lien pour... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Lof
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau à la marocaine

    Gigot d'agneau marocaine

    Voici une recette parfumée et très simple à faire !!! il faudra juste du temps puisque le temps de cuisson est assez long... mais si vous voulez épater votre... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Les "Garlic Toasts" d'Apple ou les petits pains à l'ail de Gwyneth

    "Garlic Toasts" d'Apple petits pains l'ail Gwyneth

    Rappelez-vous, je vous avais déjà parlé d'Apple, la fille de Gwyneth PALTROW. La voici de retour à travers le livre de recettes qu'a publié sa maman. Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Thé froid de légumes à la lime

    froid légumes lime

    (Photo LOF – Pour ses piqueniques au Lake George, la grand mère d’Ann faisait des bouillons en gelée avec une rondelle de citron) Rendons à César : L’idée du th... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
    NONE
  • Cuisson des haricots verts à la verveine

    Cuisson haricots verts verveine

    (Photo LOF - verveine officinale) Le haricot vert ne prend pas bien la saveur des condiments, pourtant il y en a un qui fait des haricots verts étonnants : la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)

    Poulet rôti sans matière grasse

    Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Petits pots

    Petits pots

    Pas beaucoup de posts en ce moment: la journée ne fait que 24 heures, et dedans on fait rentrer la journée de travail et la journée de maman. C'est le début de... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Magret de canard au MELFOR Original !!!!

    Magret canard MELFOR Original !!!!

    Suite à mon dernier partenariat avec " MELFOR " ou je vous avais dis que dans le colis , il y avait un petit livret de cuisine ou une recette avait attirer mon... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • mousseline de légume vert – de Lynou

    mousseline légume vert Lynou

    épinard haricot vert brocolis poireaux céleri beaucoup de navet (ce qui va rendre épais la mousseline) Faire cuire à l’eau les légumes et mixer dans très peu... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La gamme Bonduelle Vapeur est de retour ! (sponsorisé)

    gamme Bonduelle Vapeur retour (sponsorisé)

    Découvrez ou Re-Découvrez la gamme Bonduelle Vapeur ! No 1 en Europe des légumes en conserve et no 2 des légumes surgelés, Bonduelle est depuis plus de 70 ans... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Lilycuisine
    NONE
  • La gamme Bonduelle Vapeur est de retour

    gamme Bonduelle Vapeur retour

    Partage propulsé par Wikio Découvrezou Re-Découvrez la gamme Bonduelle Vapeur ! - No 1 en Europe des légumes en conserve et no 2 des légumes surgelés,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une idée!

    Découvrez ou Re-Découvrez la gamme Bonduelle Vapeur ! Partage propulsé par Wikio No 1 en Europe des légumes en conserve et no 2 des légumes surgelés, Bonduelle... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts

    Savoureux tajine d'agneau carottes haricots verts

    Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricot mange-tout à la viande

    Haricot mange-tout viande

    Bonjour à tous; Le haricot vert est une légumineuse considéré, par ses qualités nutritionnelles, comme un légume frais. A juste titre d'ailleurs puisque son... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tajine d'agenau aux haricots verts et sauce tomate

    Tajine d'agenau haricots verts sauce tomate

    Alors la compagnie, une bonne fin de semaine au sein de votre famille, de bons moments qui font tant plaisir . Depuis vendredi soir, la pluie est là,l'automne... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.

    Bento Ukulélé! Concours Passion Bentô mademoiselle

    Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Tartelette mascarpone, mozzarella et tomate

    Tartelette mascarpone, mozzarella tomate

    Très simple et très bon. A chaque fois que je l'ai servi en entrée avec un peu haricot vert et une vinaigrette à la framboise « hummmm » ou en plat en ajoutant... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effiloché Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effilochée Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bourgeons de Lis d’un jour en asperge (Daylily buds)

    Bourgeons d’un jour asperge (Daylily buds)

    (Photo LOF - Hémérocalle Hypérion, l'intéressant pour le gourmand n'est pas la fleur mais le bourgeon) On trouve dans l’internet francophone une recette de... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Petit wok tout vert

    Petit tout vert

    Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • C'est bon, c'est de saison !

    C'est bon, c'est saison

    La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long  de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Oraroma
    NONE, NONE, NONE
  • Jets de houblon mousseline

    Jets houblon mousseline

    (Photo LOF - le jet de houblon coute une fortune car il se récolte à la main, à tâtons, dans le sable, sur les racines de houblon, et seul le 1/3 tendre du jet... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Lof
    NONE
  • Salade en rouge et vert

    Salade rouge vert

    Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence , j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sonia
    NONE
  • Salade en rouge et vert

    Salade rouge vert

    Encore une salade qui sort de l’ordinaire, l’idée des fraises m’est venue en lisant une recette de salade chez Clémence, j’ai tout de suite voulu tester le... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sonia
    NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Curry de poulet aux légumes "trop trop bon"

    Curry poulet légumes "trop trop bon"

    L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Delf
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet aux légumes "trop trop bon" ...

    L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Pour 4 personnes:800gr de chair de cuisse de poulet détaillée... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Delf
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes de saison

    Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Les produits de saison (novembre)

    produits saison (novembre)

    Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Les produits de saison en octobre

    produits saison octobre

    “Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Salade de haricots verts à la menthe

    Il faut prévoir 750g de haricots verts, 1 laitue "Rougette", du gingembre en poudre, des brins de menthe, de l'huile de tournesol, du vinaigre de framboise,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Les produits de saison (septembre)

    produits saison (septembre)

    “Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Gombos à la crème

    Gombos crème

    (Photo LOF - Fleur de gombo, dans 3 jours… à la casserole ma belle) Sauf à aimer les baisers de Bulldog anglais, il faut respecter trois règles avec les gombos ... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Lof
    NONE
  • Les produits de saison (juillet)

    Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Cuisine authentique de la campagne thaïlandaise

    Cuisine authentique campagne thaïlandaise

    Je pensais bien connaître la cuisine thaïlandaise: riz ou nouilles sautées, plats parfumés un peu épicés, soupe tom yum kun à la citronnelle, poulet au lait de... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Globetrotteuse
    NONE
  • L'arbre de sel, cuisine coréenne, Paris 巴黎 鹽之樹韓國料理

    L'arbre sel, cuisine coréenne, Paris 鹽之樹韓國料理

    J'adore la cuisine coréenne, surtout le kimchi (chou fermenté et pimenté). Je peux en manger un entier durant un repas. Oui, soyez pas étonné, c'est bien un cho... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Foodpeace
    NONE
  • Index par produits

    Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Index recettes

    Apéro :Bouchée aubergine-pois chichesHuître à l'hibiscus Magret séché au poivreUn autre guacamoleTartine chévre fruits-rougeTartine de caillé aux radisYasai to... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de mangue au poivre rose et sa vinaigrette à l'orange

    Salade mangue poivre rose vinaigrette l'orange

    Avant de manger le gâteau blond d'hier, que diriez-vous d'une petite salade vite faite, toute légère mais très parfumée, jouant avec le sucré- salé? Lire la suite

    Le 14 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE