Magazine Cuisine

Salade fraîcheur [Lardons, champignons, melon]

Publié le 19 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2643

C’est difficile de trouver un nom à une telle assiette. Je ne savais pas du tout ce que j’allais manger puis en regardant le frigo, la recette est venue de fil en aiguille. Donc il s’agit d’une salade de pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon ! Assaisonnés avec uniquement de la crème Balsamique Melfor, et bien je me suis régalée croyez moi.

Salade fraîcheur [Lardons, champignons, melon]

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200 gr de pâtes "langues d’oiseau" cuites
  • 10 beaux champignons de Paris
  • 1/4 de melon
  • 80 gr de lardons fumés
  • 4 cs de crème balsamique Melfor
  • 3 tranches de gruyère

Lavons, épluchons et éminçons les champignons. Coupons de melon et le gruyère en dès. Disposons les lardons fumés dans un plat allant au four, puis faisons cuire sur mode grill environ 10 minutes à 250°.  Mélangeons ces ingrédients avec les pâtes, assaisonnons et versons la crème balsamique. Un délice.

IMG_2646



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines