Magazine Cuisine

Ni Poule au Pot, ni Lait de Poule...

Par Tifenn

Parce que j'appelle mes filles Poulettes, et parce que le lait de coco, j'adore:

La Poule au lait, ça m'plaît!


Et puis, franchement, c'est une bonne façon de finir ses restes!

6 blancs de poulet (celui qui me demande la différence entre une poule et un poulet...)/ 1/2 poivron rouge/ 1/2 poivron jaune (des restes vous dis-je, si c'est vert c'est point dramatique)/ 2 oignons émincés/ 1/2 càs de gingembre en poudre/ 200ml de lait de coco (une boite)/ de l'huile d'olive.

Dans une sauteuse, ou grande poêle, faites revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive, ils ne doivent pas roussir, juste devenir transparents.(5 mn). Réservez.

Découpez en fines lanières les poivrons (dés, cubes, triangles ça marche aussi), jetez les dans la poêle avec les oignons, faîtes fondre aussi, à feu doux.(10 mn).

Pendant ce temps, découpez en dés les filets de poulets, et ajoutez les aux légumes, faîtes revenir, cuire en somme, avec le gingembre saupoudré allègrement.

Puis, versez le lait de coco. Faites mijoter à feu doux encore 10 mn, maximum. Point.

Servez avec du riz, par exemple. ( et là, il sera cuit pendant la fin de cuisson de la Poule au Lait)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tifenn 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines