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Filets de poissons poids plume !

Par Maptitepopotte

Bonjour,

Dans les recettes poids plume, en voici une que j'aime particulièrement, surtout qu'une de me filles qui à horreur du poisson en mange .Elle est extraite du livre "minceur protéines".

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Filets de poissons sauce aux herbes.

Pour 4 personnes

4 filets de poissons, la recette indique du sandre, mais vous pouvez prendre tout autre poisson.

1 citron

1 échalote hachée

1 c à s de beurre allégé

10 cl de vin blanc

20 cl de bouillon de légumes

4 c à s de crème fraîche allégée

1 poignée de fines herbes, cerfeuil, persil, ciboulette, estragon.

Un peu d'huile juste pour graisser le plat

Sel, poivre

Assaisonnez les filets de poissons et arrosez les de jus de citron.

Laissez mariner 20 min au frais.

Préchauffez votre four à 200° , th 6/7.

Etuvez l'échalote dans le beurre chaud, puis arrosez le de vin blanc.Faites bouillir et réduire 2 min.

Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.

Incorporez la crème fraîche et les herbes.

Graissez votre plat, disposez les filets de poisson et versez la sauce.

Faite cuire durant 15 min.

Accompagnez de légumes et d'un peu de riz si vous le souhaitez.

A bientôt


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