Magazine Cuisine

Le jour le plus long soyez givré! givré! givré!!! Esquimaux comme un lassi à la mangue et à la rose…

Par Dorian
Si jamais à un moment vous vous trouvez face à une traînée d'eau qui vous ferait penser qu'un iceberg est en train de fondre par là… c'est pas un iceberg, c'est juste moi !Du coup aujourd'hui je glace tout ce que j'attrape avant de me délecter de ces casse-croûtes de pingouin… et comme c'était jour de lassi, je me suis dit que ce jour du Yummy Day complètement givré c'était vraiment l'occasion de…Le jour le plus long soyez givré! givré! givré!!! Esquimaux comme un lassi à la mangue et à la rose…Esquimaux comme un lassi à la mangue et à la rose…Ingrédients : 250g de mangue bien mûre – 1 yaourt brassé – 20cl de lait – du sirop de rose – un peu de zeste de citron vert – des glaçonsVersez dans un blender la mangue en morceaux, le yaourt, le lait et une belle poignée de glaçons et mixez le tout finement.Ajoutez quelques traits de sirop de rose et un peu de zeste de citron vert, ne mélangez pas.Versez dans des moules à esquimaux et laissez prendre quelques paires d'heures au congélateur.
Mais pourquoi, bon et maintenant je glace quoi moi… heureusement les chatons courent trop vite ! est-ce que je vous raconte ça…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dorian 13561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines