Magazine Cuisine

Gratin de gnocchi, épinards et knackis

Par Bugsychou

gratin gnocchi epinardPour 6 personnes:

-800g de gnocchi

-800g d'épinards hachés surgelés

-5 knackis

-fromage rapé

Cuire les gnocchi 2 min dans l'eau bouillante. Egoutter.

Mélanger les gnocchi, les épinards, les knackis coupées en rondelles.

Verser le tout dans un plat à gratin puis parsemer de gruyère.

Enfourner 15 min à 180°C.

Et bien la recette de Lylou, réalisée pour le tour rapide en cuisine n°156, m'a réconcilié avec les gnocchi, j'avais tenté une fois des gnocchi à poéler et je n'était pas du tout convaincu. Cette recette est délicieuse et super simple. A refaire.

Pour ce tour, c'est yoann qui devait venir chez moi, allons voir ce qu'il a choisi...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines