Magazine Cuisine

Semaine du 19 mai au 1er juin 2008

Par Lacuisinedefabrice

En entrée « chaude » :

Velouté d’Asperge et Espumas de Foie Gras

(Recette encore au banc d’essayage)

Petite Tarte Fine aux Oignons Caramélisés et Copeaux de Foie Gras

En entrée « Froide » :

Tartare de Thon et Faisselle de Chèvre aux Herbes

En poisson

Un bar ou une daurade en croûte de sel, accompagné d’un Tumbet

En viande et Volaille :

Pintade Rôtie aux Pêches et Pommes Soufflées

Volaille et Gambas en Brochette à la Vapeur, Emulsion Epicée

Barbecue

Brochette d’Agneau Marinée à la Menthe, Couscous aux Herbes

Brochette de Poulet à l’Orientale, Salsa à la Pistache

Les liens seront actifs dès que les recettes seront en ligne. D’autres recettes s’ajouteront en fonction de mes disponibilités et de mon imagination.

Bonne semaine et bonne dégustation à toutes et à tous

Fabrice

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lacuisinedefabrice 96 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine