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Crumble pêche et abricot

Par Audrey Toineau
Crumble pêche et abricot

Je suis passé au rayon fruits et légumes en course et une envie de fruit d’été, de soleil. J’ai choisis des abricots tout orange et rouge et de belles pêches que j’ai décidé de faire en crumble. Encore tiède, c’est un délice !

Ingrédients pour 6 petits crumbles

6 abricots

5 pêches jaunes

1 pincée de sucre

Pâte à crumble

100 g de sucre

100 g de beurre pas trop dur

100 g de farine

100 g de poudre d’amande

Laver les fruits

Couper en quatre les abricots

Eplucher et couper en cube assez grossier les pêches

Dans une poêle, revenir légèrement les fruits et saupoudrer de sucre pour les caraméliser

Verser ensuite dans vos moules

Pour la pâte à crumble, travailler à la main le sucre avec le beurre

Ajouter ensuite la farine et la poudre d’amande et travailler la pâte tout en l’émiettant en gros morceaux

Mettre de la pâte sur vos fruits

Cuire à 180°c jusqu’à coloration de la pâte

Crumble pêche et abricot

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