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Cheesecake Fraise-rhubarbe

Par Zazie En Cuisine

Le Cheesecake c’est un peu le dessert trop bon à faire pour faire plaisir. Alors on a décidé de reproduire le mélange fraise-rhubarbe. Valeur sûre et ça apporte un peu de changement dans ce classique qu’est le cheesecake.image

Pour 6 verrines:

Pour la base

  • 125G de biscuit
  • 40G de beurre fondu

Pour la crème

  • 150ml de crème épaisse
  • Compote de rubarbe
  • 250G de philadelphia
  • Le zeste d’un citron
  • Fraise

Methode :

Ecraser les biscuits grossièrement pour faire des miettes (ou les mettre dans un sac plastique fermé et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre fondu et mélangez bien. Mettre au fond de vos moules pour former une base. Tassez bien avec le dos d’une cuillère pour que cela devienne compact.

Fouettez la crème avec le sucre jusqu’à ce qu’elle devienne plus ferme. Dans un autre récipient mélanger le philadelphia pour l’assouplir. Puis incorporez la compote de rhubarbe et mélangez le tout. l’aide d’une cuillère remplissez vos moules avec votre base de biscuit avec votre crème à la rhubarbe et placez les au réfrigérateur pendant minimum 2 à 3 heures avant de les servir.

4. Une fois les cheese-cake prêt découper des fraises et dispositionnez les sur la crême.

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