Magazine Cuisine

Fromage blanc au elben

Par Natt

Une recette chipée sur le délicieux blog d'Aurore

J'adore le elben que ce soit en boisson ou dans les préparations donc je ne pouvais pas faire autrement que de tester et j'ai bien eu raison j'ai adoré

Ingrédients

1 l de elben (lait fermenté)

1 petit suisse

extrait de vanille

Mettre les pots garnis de l'égouttoir dans la multidélices

Mélanger les ingrédients

Répartir dans les pots

Programmer 15h en position 2

Sortir les pots et mettre les égouttoirs sur les crans au bord du pot

Mettre au frais minimum 30 mn

désolée la photo n'est pas top mais les filles étaient pressées de goûter

fromage blanc au elben


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog