Magazine Cuisine

Gâteau moelleux ricotta féta et poivron

Par Natt

Un délicieux cake trouvé sur le superbe blog de Céline

Ingrédients

2 oeufs

1 pot de 250 gr ricotta

4 cs de farine

1 cc de levure chimique

sel et poivre aux baies

1 cs d'huile d'olive

100 gr de féta coupée en morceaux

1 pot de poivrons émincés

basilic ciselé

2 petites poignées de gruyère râpé belles poignées pour moi

Fouetter les oeufs y incorporer la ricotta

Aouter la farine mélangée avec la levure

Incorporer l'huile d'olive

Saler et poivrer

Ajouter le poivron, la féta, le gruyère et le basilic

Verser dans le moule

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

cake ricotta féta poivrons

lingne papillons

cake ricotta féta poivrons 2

imprimante
G_teau_moelleux_ricotta_f_ta_et_poivron


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte