Magazine Cuisine

Taboulé à la semoule

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
C'est l'été, on a besoin de fraîcheur, et pour cela il n'y a pas mieux qu'un bon taboulé pour accompagner grillades et autres. Ramadan, le mois sacré approche à grand pas, le taboulé fera parti d'un bon repas équilibré et gorgé de vitamines et d'eau, pensez-y!
Taboulé à la semoule
Taboulé à la semoule
Ingrédients :
200 g de graines de couscous de mon partenaire Farin'up 2 oignons nouveaux300 g de tomates épluchées300 g de concombre épluché1 botte de menthe effeuillée1 bonne botte de persil plat effeuilléele jus de deux citrons10 cl d'huile d'olive (ou plus)sel & poivre
Préparation :
Hacher les herbes avec l'oignon coupés (y mettre aussi le vert d'oignon). Mettre dans un saladierHacher les tomates et les concombres coupés en morceaux. ajouter dans le saladier. ajouter le reste des ingrédients. bien mélanger. couvrir et laisser reposer au frais au moins 3 heures. (le mieux est de faire le taboulé la vielle, il ne sera que meilleur)
Taboulé à la semoule
A très bientôt !!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines