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Parmentier de porc, arôme fumé et paprika

Par Elomam
Encore de l'impro!Je sais pas vous mais moi j'ai l'impression de cuisiner tout le temps la même chose...cette fois, j'ai cuisiné un hachis parmentier rapide et facile avec des restes du frigo et quelques petits produits de mon placard.J'ai utilisé l'arôme fumé de chez Selectarome et le paprika de chez L'île aux épices.Une petite merveille de douceur et de puissance...
Parmentier de porc, arôme fumé et paprika
- 1 sachet de flocon de pomme de terre- du lait- 1 oeuf battu- 2 tranches de viande de porc - quelques gouttes d'arôme fumé (Selectarome)- un peu de paprika (ici)- sel- beurre
Préparez la purée avec le lait, les flocons de pomme de terre et rajoutez-y un oeuf battu et un peu de sel.Faites revenir la viande de porc coupée en dés, dans un peu de beurre.Ajoutez-y quelques gouttes d'arôme et un peu de paprika.
Dans des petits plats à crème brûlée, déposez quelques morceaux de viande et recouvrez de purée.Saupoudrez de paprika et enfournez pour gratiner un peu.

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