Magazine Cuisine

Poulet sauce exotiques aux épices douces

Publié le 24 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2671

J’ai eu le plaisir de tester la Gastronomiz box du mois d’avril que je vous avez présenté ici, et j’ai reçu ces Sauce exotique de Christian Potier: Ananas, noix de coco, épices doux (cumin, coriandre, curcuma, gingembre). Elle est très pratique grâce à son bec verseur, pour apporter une touche gastronomique à tous vos plats ! Ce soir, je l’ai incorporé directement dans mon plat de poulet mijoté. Cette sauce apporte une touche de fantaisie, j’ai adoré. Je me suis également servie de l’emporte pièce de mon partenaire AC-DECO pour présenter mon riz

.

Poulet sauce exotiques aux épices douces
Poulet sauce exotiques aux épices douces

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 dose de sauce exotique de Christian Potier
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 2 cc d’huile d’olive

Dans un wok, faisons blondir l’oignon finement émincés dans l’huile d’olive. Après avoir coupés le poulet en lamelle puis faisons revenir. Une fois que le poulet se colore, ajoutons la boite de tomates pelées, écrasons les, mélangeons et terminons par la sauce exotique de Christian Potier puis assaisonnons. Laissons mijoter 10 minutes à feux doux.

IMG_2669


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Poulet du sud de l’inde au curry et lait de coco

    Poulet l’inde curry lait coco

    C’est une recette que j’avais fait il y a quelques temps, je recherchais une recette rapide et savoureuse vite fait bien fait en ce moment pas très envie de... Lire la suite

    Par  Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de poulet au parmesan

    Brochettes poulet parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes - 4 blancs de poulet- 2 cuillères à café de persil- 2 gousses d’ail- 60g de parmesan râpé-- 1 cuillère à café d’huile- 2 cuillères ... Lire la suite

    Par  Nathalie Pagnoux
    CUISINE, RECETTES
  • Seffa Medfouna : Cheveux d'ange au poulet

    Seffa Medfouna Cheveux d'ange poulet

    Après vous avoir présenté la recette de Seffa, cheveux d'ange cuits à la vapeur, je vous présente ici une variété de ce plat qu'on appelle Seffa Medfouna qu'on... Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Risotto de poulet au macis

    Risotto poulet macis

    Pour deux personnes: -120 à 160g de riz pour risotto (suivant votre appétit) -2 oignons -2 escalopes de poulet -1 boite de tomates concassées -2 càc de macis... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de poulet aux pruneaux

    Tajine poulet pruneaux

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de cuisses de poulet- 500 g de pruneaux- 1 oignon coupés en petits dés- 1 bâton de cannelle- 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Par  Nathalie Pagnoux
    CUISINE, RECETTES
  • Bagels poulet grillé houmous

    Bagels poulet grillé houmous

    Voilà un plat que j’ai réalisé pour un défi lancé par Washington Square Bagel, un petit resto à deux pas du Châtelain qui se spécialise dans ces délicieux... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet au curry et au lait de coco

    Poulet curry lait coco

    Ca y est, je me suis lancée! Une première recette salée à l'occasion d'un tour en cuisine. Le blog qui m'a été attribué était celui de La Cuisine de la fée. Lire la suite

    Par  Lesflagrantsdelicesdelea
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines