Magazine Cuisine

Meringues by chef Simon

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

 

meringues

Ingrédients pour 100 petites meringues
-  4 blancs d'oeuf bio
- 250 g de sucre semoule 
- 1 jus de citron bio
Dans la cuve: 4 blancs et  un filet généreux de jus de citron.
Débrouiller à petite vitesse pendant une à deux minutes.
Mettre le robot à puissance moyenne et incorporer le sucre semoule
Et mettre les gaz puissance maxi, pendant au moins 3 ou 4 minutes.
Coucher à la poche sur papier sulfurisé ou feuille silicone.
Cuisson chrono 1h à 90°C et une heure à 85°C et n'hésitez pas à prolonger si l'intérieur n'est pas sec.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie
Pinterest : http://www.pinterest.com/nathalielielie/


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines