Magazine Cuisine

rôti au lait et ses pommes grenailles

Par Petite_pie_bavarde

Avec le beau temps qui a du mal à s'installer, les salades et autres crudités ne sont pas toujours au rendez-vous des envies du moment. 

Je vous propose donc un plat de saison, délicieux et parfait avec le temps qui fait ! 

1376767506.jpg

J'ai trouvé cette recette dans le magazine saveur d'avril-mai. Cette recette m'a intriguée, car je n'avais jamais préparé la viande de cette façon.

167697971.jpg

Dans le magazine, la recette s'appelle "cochon "de lait". Cette recette convient également pour un rôti de veau. Il suffira juste de baisser le temps de cuisson.  J'ai accompagné cette viande de pommes de terre grenaille


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines