Magazine Cuisine

Pâte a empanadas

Par Cookies10

Salam Alaykoum / Bonjour ,

Cette pâte est très facile a préparer et quand vous avez cette base , vous pouvez faire toutes sortes de farces pour vos empanadas.

Soucre : Mes inspirations culinaires

Pâte a empanadas

Ingrédients :

3 tasses de farine (1 tasse= 250ml)

1 oeuf

4 à 5 càs d’eau froide

1/2 càc de sel (5ml)

169g de beurre froid et coupé en parcelle

Préparation :

Dans votre robot , mettez la farine et le sel.

Ajoutez le beurre l’œuf et l'eau.

Formez une boule et laissez prendre environ 30min au frigo avant de l'utiliser.

Ou congelez si vous ne voulez pas l'utiliser aujourd'hui

Pâte a empanadas

En partenariat avec :

Pâte a empanadas

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines