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Pâtes fraiches... 10 bons oeufs au kilos !

Par Gourmandise54

 Je mangerais bien quelques pâtes... 

mais chez nous, c'est la mission de Monsieur.... il a un ptit commis ... Notre Lilounette ! 

Alors hop hop hop !!!! 

On s'y met !!!

pâtes 2

Pour 3 personnes : 

- 200 g de farine

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 10 cl d'eau

pâtes 1

Mélanger tous les ingrédients dans le bol du robot jusq'uà une pâte homogène.

Mettre la boule de pâte obtenue dans un film alimentaire et réserver au frais pendant 30 minutes

pâtes 4

Passer la pâte au laminoir autant de fois que nécessaire pour obtenir des plaques de 2 mm d'épaisseur. 

Passer une dernière fois les pates dans l'appareil muni du découpeur à tagliatelles.

Les faire sécher pendant 15 minutes

(c'est joli hein ????)

C'est ma nouvelle déco de cuisine ! 

pâtes 3

Les faire cuire dans une eau bouillante.

On sait qu'elles sont cuites quand elles remontent à la surface.

pâtes 5

Servies avec une petite sauce tomate maison et des boulettes de boeuf ....... saupoudrées d'une pincée d'origan.... et décorées avec une feuille de basilic .... hummmmmmm alors ? ca vous tente ????


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