Magazine Cuisine

Thon frais a la tomate, poivron vert et rouge

Par Sl88

Source : notre invention !

Ingrédients pour deux personnes :

2 tranches de thon frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 boite de tomates pelées au jus - 150ml de vin blanc - sel et poivre - pommes de terre - 1 gousse d'ail - 1 poivron vert et un rouge

Préparation :

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les tranches de thon.

Verser la boite de tomates, la gousse d'ail épluchée, les deux poivrons coupés en cubes. Ajouter le vin blanc, saler et poivrer et laisser cuire à feu très doux pendant 20 min.

Eplucher et couper les pommes de terre et les ajouter dans la cocotte.

Laisser cuire de nouveau pendant 15min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Servir bien chaud.

Que boire avec ? un vin Riesling

Verdict : j'ai fait cet

thon frais à la tomates, poivre rouge et vert-9672
te recette pour Papoune qui aime le thon cuisiné ainsi mais j'avoue que moi c'est pas mon truc !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte