Magazine Cuisine

Cheesecake Vanille et Framboises pour 2 gourmands ou 4

Par Christine Basto
(3.25PP ou 6.50PP)Ingrédients:
Cheesecake Vanille et Framboises pour 2 gourmands ou 4
50gr de  biscuitsmc Vittea's20gr de beurre 150gr de Saint ret (Ligne et Plaisir)60 ml de crème liquide 4,5%1 œuf 25 gr d'édulcorant1 gousse de vanille1 poignée de framboisesPréparation:Fond biscuité pour le cheesecake( moule cercle 12 cm de diamètre, et de 5cm de hauteur)Préchauffez votre four à 160°Mixez les biscuits Mélangez-les avec le beurre mouDéposez ce mélange dans un moule ( cercle ) et tasser le fond Enfourner 10 minutesPréparation de Cream Cheese:A laide dune maryse, mélangez le philadelphia avec l’œuf et la crèmeAjoutez l'édulcorantPrélevez les graines de vanilleIncorporez-les à la crème avec les framboisesVersez cette crème sur le fond du biscuit Mettre au four 30 minutes à 160°C Mettre au frais 3 heures Démoulez délicatement Servir très frais Avis Perso: A décliner avec d'autres fruits ou goût

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines