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Verrine de vin rose en gelee aux fruits rouges

Par Sl88

Source : Je me suis basée sur une de mes vielles recettes ICI

Pour 2 ou 3 verrines

Ingrédients :  25cl de vin rosé d'Anjou - 40g de sucre poudre - 2 feuilles de gélatine - 100g de fraises - 100g de cerises - 1 c à s de cassis de chez Peureux -

Les proportions sont pour deux mais vous adapterez bien sûr vos fruits selon vos verrines

Plonger la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10min.

Dans une casserole, faire chauffer le vin rosé avec le sucre. Ajouter ensuite la gélatine essorée et mélanger afin de bien la dissoudre.

Laver vos fruits, couper les en deux et mélanger ensuite avec les cassis.

Verser les fruits dans vos verrines et ajouter le vin rosé.

Laisser prendre 2h minimum au frigo.

verrine de vin rosé aux fruits rouges en gelée-9628

verrine de vin rosé aux fruits rouges en gelée-9630

Que boire avec ? un verre de rosé d'Anjou

Verdict :  Ces verrines ont été testées et approuvées par Papoune et notre voisin qui mangeait avec nous ce soir là

Cette recette est sponsorisée par :
- DISTILLERIE PEUREUX pour les cassis

VERRINE DE VIN ROSE EN GELEE AUX FRUITS ROUGES

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