Magazine Cuisine

Minis cakes au poulet abricots secs et romarin

Par Snoopy1989

Le mariage abricots secs-romarin-poulet est juste génial

Pour une douzaine de minis cakes

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 50g de farine

- 1/3 cac de levure

- 25ml de lait

- 4 tranches de filet de poulet

- 4 abricots secs

- 1 cac de romarin

- Sel, poivre

1) Mélanger l'oeuf avec le lait

2) Ajouter la farine, la levure et enfin le blanc battu en neige

3) Incorporer le filet de poulet et les abricots. Assaisonner de sel, poivre et romarin

4) Répartir la préparation dans de minis moules à cakes et enfourner 15 minutes th°5

5) Démouler. Déguster tiède ou froid

Minis-cakes-au-poulet--abricots-secs-et-romarin.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 506 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte