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Salade de poisson cru à la tahitienne

Par Souslatonnelle

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800g de thon
8 citrons verts
2 tomates
2 carottes
1 concombre
1 oignon
200 ml de lait de coco

Coupez les 800g de thon en dés d’un à deux centimètres. Laissez-les mariner dans de l’eau salée pendant 15 minutes. 

Pendant ce temps-là, lavez et coupez tes tomates en tranches assez fines. A l’aide d’un économe, pelez et enlevez les pépins et laissez dégorger le concombre sur une feuille d’essuie-tout.

Ajoutez ensuite le concentré de tomate, la tomate, le persil, l’ail, le demi-cube de bouillon et un demi-verre d’eau. Laissez le mélange mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Epluchez les carottes et l’oignon. Râpez les carottes et émincez l’oignon. Egouttez le poisson et fais le tremper dans le jus des citrons verts pendant 15 à 30 minutes.
Ensuite, rajoutez les légumes. Arrosez le tout de lait de coco, rajoutez du sel et une pincée de poivre. 

Tama’a maitai !! (bon appétit en tahitien !)


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