Magazine Restos & Bars

Tartelettes Ricotta Oignons

Publié le 27 juin 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tartelettes Ricotta Oignons En apéro, très savoureuses!

Ingrédients pâte feuilletée ricotta oignons sésames noirs Étaler la pâte feuilletée,  répartir dans les petites empreintes. Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger la ricotta avec de l'oignon émincé très finement. Poivrer et garnie les moules. Parsemer de sésames noirs! Tartelettes Ricotta Oignons Four 200°C pendant 20 minutes. A consommer froid, tiède ou chaud.

Et je vous invite à découvrir notre fabricant de fromages Italiens à Maurice ici!
Tartelettes Ricotta Oignons

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5673 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines